class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Tranchants

Julien Mignot, Vincent Lappartient (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Tranchant est un instantané de la cuisine contemporaine, dessiné à travers ceux qui la font, les cuisiniers, et leur outil, le couteau. Cent vingt-huit professionnels aguerris ou encore commis sont passés, armés de leurs ustensiles, par J'Adore ce que vous faites !, le studio photo monté par Vincent Lappartient et Julien Mignot. En quatre mois, en plein confinement, ils ont photographié et interviewé les chefs. Le protocole récurrent du portrait noir et blanc et de la main tenant le couteau brosse un portrait en creux ... Lire la suite
363,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/12/2021
EAN9782350465531
Nb. de Pages344
EditeurFiligranes
Caractéristiques
Poids935 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 16,0 cm x 2,7 cm
Détail

Tranchant est un instantané de la cuisine contemporaine, dessiné à travers ceux qui la font, les cuisiniers, et leur outil, le couteau. Cent vingt-huit professionnels aguerris ou encore commis sont passés, armés de leurs ustensiles, par J'Adore ce que vous faites !, le studio photo monté par Vincent Lappartient et Julien Mignot. En quatre mois, en plein confinement, ils ont photographié et interviewé les chefs. Le protocole récurrent du portrait noir et blanc et de la main tenant le couteau brosse un portrait en creux d'une gastronomie française diverse, mixte et absolument foisonnante. Tranchant est un essai culinaire et photographique qui traite du geste, de l'outil et de l'artisanat.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note