class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Traditions et recettes en Nord-Pas-de-Calais

Bernard Coussée (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Quatre saisons pour des recettes du Nord tombées dans les oubliettes de l'histoire. C'est le défi que nous avons proposé à Bernard Coussée, éminent spécialiste des contes et légendes de notre région.

Mission accomplie pour ce livre qui dévoile bien des secrets de cuisine et d'histoire . Mieux, Bernard Coussée nous a mitonné quelques bonnes vieilles recettes mijotées au chti, au picard et au flamand.

Un rythme évidemment dicté par les événements religieux mais pas seulement. Si Pâques et Noël sont des repères ... Lire la suite
101,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/05/2020
EAN9782843931802
Nb. de Pages68
Caractéristiques
EditeurLa Voix Du Nord
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm
Détail

Quatre saisons pour des recettes du Nord tombées dans les oubliettes de l'histoire. C'est le défi que nous avons proposé à Bernard Coussée, éminent spécialiste des contes et légendes de notre région.

Mission accomplie pour ce livre qui dévoile bien des secrets de cuisine et d'histoire . Mieux, Bernard Coussée nous a mitonné quelques bonnes vieilles recettes mijotées au chti, au picard et au flamand.

Un rythme évidemment dicté par les événements religieux mais pas seulement. Si Pâques et Noël sont des repères évidents, la tarte à pronnes (prunes) et celle au li-bouli (non non, pas le lait bouilli) y trouvent une place de choix.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note