Des plats traditionnels orientaux comme si vous y étiez !
Couscous, tajines, bricks, pastilla... La cuisine orientale est riche de saveurs. Mais elle est aussi synonyme de générosité, de convivialité, de raffinement, de couleurs... Alors il est parfois intimidant de se lancer. Il suffit pourtant de quelques astuces et recettes simples et inratables pour la réussir !
Dans ce livre, on découvrira :
- Les techniques à connaître et les bons conseils pour réussir toutes vos recettes !
- Les ingrédients star de la cuisine ... Lire la suite
Des plats traditionnels orientaux comme si vous y étiez !
Couscous, tajines, bricks, pastilla... La cuisine orientale est riche de saveurs. Mais elle est aussi synonyme de générosité, de convivialité, de raffinement, de couleurs... Alors il est parfois intimidant de se lancer. Il suffit pourtant de quelques astuces et recettes simples et inratables pour la réussir !
Dans ce livre, on découvrira :
- Les techniques à connaître et les bons conseils pour réussir toutes vos recettes !
- Les ingrédients star de la cuisine orientale : semoule, feuilles de brick, cannelle, cumin, grenade, aubergine...
- Le jeûne du Ramadan en 10 questions : les bienfaits du jeûne sur l'organisme, quels aliments privilégier, les erreurs à éviter pour se faire plaisir sans grossir...
- Sans oublier, bien sûr 100 recettes gourmandes : Caviar de courgettes au cumin, Bricks au poulet, Couscous de boeuf aux légumes, Tajine d'agneau aux épices, Daurade aux deux citrons, Figues poêlées à l'orange, Bricks aux pommes et à la cannelle...
Des recettes pour se régaler et faire voyager vos papilles !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte