class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

ski francais Tome 2 : territoire

Laurent Belluard, Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ski Français : tout schuss sur la montagne !Le renouveau de Ski Français le place dans la modernité du poumon économique de la montagne, les domaines skiables et leurs stations de ski plébiscitées par près de 20% des Français. Cet écosystème complexe et fragile, mérite que des spécialistes le défendent ou plutôt, l'expliquent, l'interrogent aussi. C'est la mission de la revue Ski Français : titiller l'intelligence, nourrir la réflexion, décrypter les enjeux économiques ou environnementaux autour du ski, sans jamais sombrer dans la bien-pensance tellement ... Lire la suite
270,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/01/2023
EAN9782344054116
Nb. de Pages96
EditeurGlenat
Caractéristiques
Poids520 g
PrésentationGrand format
Dimensions30,0 cm x 23,0 cm x 1,0 cm
Détail

Ski Français : tout schuss sur la montagne !Le renouveau de Ski Français le place dans la modernité du poumon économique de la montagne, les domaines skiables et leurs stations de ski plébiscitées par près de 20% des Français. Cet écosystème complexe et fragile, mérite que des spécialistes le défendent ou plutôt, l'expliquent, l'interrogent aussi. C'est la mission de la revue Ski Français : titiller l'intelligence, nourrir la réflexion, décrypter les enjeux économiques ou environnementaux autour du ski, sans jamais sombrer dans la bien-pensance tellement prégnante pourtant, sur laquelle Ski Français glisse avec style et élégance Au sommaire du tome 02 :- Qu'est-ce qu'une station de ski ? Ecosystème ? Parc d'attraction ? La montagne vivante ?- Tourisme : c'est quoi la station de demain ? Comment réchauffer les lits froids ?- Débat : jusqu'où aménager la montagne ?- Métier : Nivoculteur.- Architecture : les stations conceptuelles (Avoriaz, Arc 1950, Flaine...)- Ski/nature : la question de l'eau.- A la table du ski français : cuisine de famille et stations de ski, quand les bons plats réchauffent l'âme.- Qu'est-ce que le label flocon vert ?- Mobilité durable : le ski vélo.- Freeski : Petits domaines français et grands potentiels !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note