L'Alsace et la bière semblent inséparables. Cette région concentre aujourd'hui près de 60% de la production française, principalement au sein des deux usines phares, celles de Kronenbourg et Heineken. Mais l'histoire d'amour entre l'Alsace et la bière ne saurait être réduite à cette épopée industrielle. A côté des brasseries industrielles, de nouveaux passionnés portent, à leur manière, les couleurs de la bière. En plein renouveau, les brasseries artisanales et micro-brasseries offrent un vrai coup de jeune à la profession. Le livre nous emmène ... Lire la suite
L'Alsace et la bière semblent inséparables. Cette région concentre aujourd'hui près de 60% de la production française, principalement au sein des deux usines phares, celles de Kronenbourg et Heineken. Mais l'histoire d'amour entre l'Alsace et la bière ne saurait être réduite à cette épopée industrielle. A côté des brasseries industrielles, de nouveaux passionnés portent, à leur manière, les couleurs de la bière. En plein renouveau, les brasseries artisanales et micro-brasseries offrent un vrai coup de jeune à la profession. Le livre nous emmène visiter 27 brasseries, de la plus petite à la plus grande, avec à chaque fois une fiche technique présentant le mode de production et les bières fétiches de l'endroit.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte