class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Se nourrir en mode survie : fabriquer ses ustensiles, maîtriser le feu, cuisiner

Denis Tribaudeau, Rémi Vollot (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Tous les conseils, les astuces et les recettes pour préparer et consommer sur place, en pleine nature, vos cueillettes sauvages. Lire la suite
171,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Leader en France dans l'organisation des stages de survie en milieu naturel, Denis Tribaudeau s'est fait une sérieuse réputation dans le domaine de l'aventure « extrême ». Véritable Indiana Jones des temps modernes, il est capable de relever les défis les plus improbables et d'amener ses clients à vivre des aventures extraordinaires à l'autre bout de la planète. Fort de 20 ans de voyages et d'expériences, plus de 1000 stagiaires sont passés entre ses mains d'expert !

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/03/2022
EAN9791027106561
Nb. de Pages96
EditeurVagnon
Caractéristiques
Poids276 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,9 cm x 17,1 cm x 1,1 cm
Détail

Tous les conseils, les astuces et les recettes pour préparer et consommer sur place, en pleine nature, vos cueillettes sauvages.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note