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Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et métiers de l'alimentation ; pochette élève (édition 2022)

Catherine Armagnac, Isabelle Pebe, Valérie Costes, Patrice Séverin, Christine Coustau (Auteur)
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Résumé

Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour les Sciences appliquées pour les Bacs pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation. Il est en parfaite conformité avec la création des Familles de métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation.

Chacun des 10 chapitres met l'élève en activité grâce à ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/05/2022
CollectionMon Metier, Mes Competences
EAN9782206310039
Nb. de Pages272
Caractéristiques
EditeurDelagrave
Poids793 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 1,9 cm
Détail

Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour les Sciences appliquées pour les Bacs pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation. Il est en parfaite conformité avec la création des Familles de métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation.

Chacun des 10 chapitres met l'élève en activité grâce à l'ancrage des missions à réaliser dans un contexte professionnel choisi. L'élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l'essentiel.
Pour clore chaque chapitre, des exercices d'évaluation, dont un exercice numérique, et une étude de cas pour préparer à l'examen sont proposés.
La dernière page de chaque chapitre est consacrée à des jeux de rôles pour vérifier leur compréhension des bons gestes à adopter dans la pratique quotidienne de leur futur métier et à une activité de co-intervention.
En fin d'ouvrage, de la méthodologie, une table de composition des aliments ainsi que deux entraînements à l'examen le complètent.
L'ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je retiens l'essentiel du chapitre, ainsi que des pistes d'approfondissement (documents Word ou Excel, animations, liens vers des sites...) insérées au gré des dossiers pour diversifier l'enseignement et le rendre le plus concret possible.
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