class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Sciences ; 2de bac techno hôtellerie restauration ; pochette élève (édition 2017)

Christophe Lavelle, Bruno Cardinale, Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant.
Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR. Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.
Christophe Lavelle travaille au Muséum National d'Histoire Naturelle à Paris où il s'intéresse à la régulation de l'expression génétique et aux propriétés des macromolécules. Il enseigne l'épigénétique, la biophysique et la gastronomie moléculaire au sein de nombreux établissements d'enseignement supérieur et donne régulièrement des conférences auprès du grand public ou de professionnels de l'alimentation sur les rapports entre la science et l'art culinaire.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/03/2017
EAN9782206303154
Nb. de Pages128
EditeurDelagrave
Caractéristiques
Poids386 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 1,1 cm
Détail

Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant.
Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note