Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant.
Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR. Lire la suite
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Christophe Lavelle travaille au Muséum National d'Histoire Naturelle à Paris où il s'intéresse à la régulation de l'expression génétique et aux propriétés des macromolécules. Il enseigne l'épigénétique, la biophysique et la gastronomie moléculaire au sein de nombreux établissements d'enseignement supérieur et donne régulièrement des conférences auprès du grand public ou de professionnels de l'alimentation sur les rapports entre la science et l'art culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
29/03/2017
EAN
9782206303154
Nb. de Pages
128
Editeur
Delagrave
Caractéristiques
Poids
386 g
Présentation
Grand format
Dimensions
29,7 cm x 21,0 cm x 1,1 cm
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Livre numérique
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Détail
Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant.
Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR.
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