class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Saveurs et raffinement d'une tradition millénaire

Mourid Halima (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe, africaine, méditerranéenne et andalouse) sont autant d'influences qui résonnent en une harmonie parfaite... Nous avons sélectionné pour vous le must des mets sucrés, pour découvrir les joyaux d'un trésor culinaire ancestrale. Ce Beau-Livre est tout simplement un plaisir à partager. Lire la suite
508,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Passionnée de cuisine, Halima Mourid a été la gagnante de la première édition du concours Masterchef Maroc en 2014.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/06/2018
EAN9789954106112
Nb. de Pages200
EditeurEddif Maroc
Caractéristiques
Poids2000 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 24,0 cm x 2,5 cm
Détail

De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe, africaine, méditerranéenne et andalouse) sont autant d'influences qui résonnent en une harmonie parfaite... Nous avons sélectionné pour vous le must des mets sucrés, pour découvrir les joyaux d'un trésor culinaire ancestrale. Ce Beau-Livre est tout simplement un plaisir à partager.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note