De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe, africaine, méditerranéenne et andalouse) sont autant d'influences qui résonnent en une harmonie parfaite... Nous avons sélectionné pour vous le must des mets sucrés, pour découvrir les joyaux d'un trésor culinaire ancestrale. Ce Beau-Livre est tout simplement un plaisir à partager. Lire la suite
Passionnée de cuisine, Halima Mourid a été la gagnante de la première édition du concours Masterchef Maroc en 2014.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/06/2018
EAN
9789954106112
Nb. de Pages
200
Editeur
Eddif Maroc
Caractéristiques
Poids
2000 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 24,0 cm x 2,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe, africaine, méditerranéenne et andalouse) sont autant d'influences qui résonnent en une harmonie parfaite... Nous avons sélectionné pour vous le must des mets sucrés, pour découvrir les joyaux d'un trésor culinaire ancestrale. Ce Beau-Livre est tout simplement un plaisir à partager.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte