class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Saveurs de Lima ; la cuisine péruvienne comme à la maison

Gastón Acurio (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas...

Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l'on retrouve à l'heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d'Amérique du Sud.
Gastón Acurio est ... Lire la suite
540,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/11/2019
CollectionCuisine
EAN9782017084600
Nb. de Pages384
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids1504 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,5 cm x 20,5 cm x 3,6 cm
Détail

Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas...

Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l'on retrouve à l'heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d'Amérique du Sud.
Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde et l'un des meilleurs chefs cuisiniers de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers le monde. Gastón Acurio possède aujourd'hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note