class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Roquette, ail des ours, dent de lion

Karin Messerli (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Roquette, ail des ours, dent-de-lion : Karin Messerli décline toutes sortes de possibilités d'apprêter ces trois plantes et d'enrichir au quotidien les plats les plus simples mais aussi les repas de fêtes. La finesse du goût de ces plantes mais aussi leurs vertus en font des ingrédients essentiels de la cuisine, au printemps quand elles sont fraîches, mais aussi le reste de l'année, pour la roquette disponible pratiquement en permanence, ou pour l'ail des ours qu'il est possible de conserver sous forme d'huile et de ... Lire la suite
163,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/07/2013
EAN9782940365623
EditeurRossolis
Caractéristiques
Poids330 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,0 cm x 1,0 cm
Détail

Roquette, ail des ours, dent-de-lion : Karin Messerli décline toutes sortes de possibilités d'apprêter ces trois plantes et d'enrichir au quotidien les plats les plus simples mais aussi les repas de fêtes. La finesse du goût de ces plantes mais aussi leurs vertus en font des ingrédients essentiels de la cuisine, au printemps quand elles sont fraîches, mais aussi le reste de l'année, pour la roquette disponible pratiquement en permanence, ou pour l'ail des ours qu'il est possible de conserver sous forme d'huile et de pesto d'ail des ours.

Avec plus de 50 recettes, cet ouvrage montre comment utiliser ces trois plantes, précise quelles précautions prendre et fourmille d'idées originales.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note