class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Rhums du monde ; histoire, tendances et cocktails

Giovanna Moldenhauer, Fabio Petroni (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le rhum : un alcool qui nous emporte dans les îles, dont l'histoire commence dans les plantations de canne à sucre des Caraïbes. Depuis les premières mentions au XVIIe siècle, jusqu'aux productions actuelles des Antilles, des Amériques ou d'ailleurs, le rhum est devenu très populaire et entre dans la confection de très nombreux cocktails.
41 rhums du monde entier sont passés en revue : leur mode de production, leur durée de vieillissement et leurs caractéristiques (robe, nez, arômes), accompagnés de conseils de dégustation.

Pour ... Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Fabio Petroni, après avoir étudié la photographie, a collaboré avec les plus
grands professionnels de son secteur et s'est spécialisé dans le portrait et
la nature morte, domaines dans lesquels il s'est illustré. Il travaille avec les
principales agences de publicité et a participé à des campagnes pour de
prestigieuses multinationales. Photographe officiel de l'IJRC (International
Jumping Riders Club), il est chargé de la communication visuelle dans le
cadre de concours hippiques de niveau international. Fabio Petroni vit
depuis toujours au contact des chiens et des chevaux.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/10/2018
EAN9782810425037
Nb. de Pages144
EditeurPrisma
Caractéristiques
Poids626 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 16,4 cm x 2,0 cm
Détail

Le rhum : un alcool qui nous emporte dans les îles, dont l'histoire commence dans les plantations de canne à sucre des Caraïbes. Depuis les premières mentions au XVIIe siècle, jusqu'aux productions actuelles des Antilles, des Amériques ou d'ailleurs, le rhum est devenu très populaire et entre dans la confection de très nombreux cocktails.
41 rhums du monde entier sont passés en revue : leur mode de production, leur durée de vieillissement et leurs caractéristiques (robe, nez, arômes), accompagnés de conseils de dégustation.

Pour changer du mojito et du cuba libre, ce livre propose également une vingtaine de cocktails à base de rhum, à découvrir absolument : l'Anse la Cuve, le Baron Samedi, le Leopold Heritage, le Cubanacan, et bien d'autres encore.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note