class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Revisitez vos classiques ! (nouvelle edition 2021) - la recette classique + sa version revisitee = 1

Laurent Mariotte (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

65 grands classiques revisités, réinventés, transformés, customisés... pour le plaisir de nos papilles. On les adore façon vintage, mais on va les découvrir revisités light ou décalés, ou totalement réinventés.Quand le Hachis Parmentier se transforme en Gaufres de pommes de terre sur palet d'agneau au 4-épices...Quand le Coq au vin devient le Bar au vin et aux agrumes... Quand le Gratin de macaronis mute en Gratin de ravioles aux courgettes et basilic...Quand le Baba au rhum s'improvise Baba garni aux myrtilles acidulées...Avec toutes les astuces ... Lire la suite
202,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2070
EAN9782226465528
Caractéristiques
EditeurAlbin Michel
PrésentationGrand format
Détail

65 grands classiques revisités, réinventés, transformés, customisés... pour le plaisir de nos papilles. On les adore façon vintage, mais on va les découvrir revisités light ou décalés, ou totalement réinventés.Quand le Hachis Parmentier se transforme en Gaufres de pommes de terre sur palet d'agneau au 4-épices...Quand le Coq au vin devient le Bar au vin et aux agrumes... Quand le Gratin de macaronis mute en Gratin de ravioles aux courgettes et basilic...Quand le Baba au rhum s'improvise Baba garni aux myrtilles acidulées...Avec toutes les astuces et tous les tours de main de Laurent Mariotte, passez facilement du tradi-tradi au rustique chic !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note