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restaurants éphémères

Asmaa Chaidi (Auteur)
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Résumé

Cet ouvrage est un documentaire sur la culture populaire marocaine, un reportage sur le Maroc d'aujourd'hui et ses valeurs de partage et de solidarité. Au détour des ruelles animées de ses médinas ou dans les villages de montagne, il part à la rencontre de ses habitants.
Le Maroc est considéré comme l'une des meilleures destinations street-food. Partout, les rues regorgent de gourmandises qui sont de petits plaisirs qui nous rappellent bien souvent notre enfance : beignets de toutes sortes, nougats, pâtisseries colorées, biscuits, barge à ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/06/2019
CollectionViva Cité
EAN9789954695500
Nb. de Pages176
Caractéristiques
EditeurLangages Du Sud
Poids1040 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,8 cm x 22,0 cm x 2,1 cm
Détail

Cet ouvrage est un documentaire sur la culture populaire marocaine, un reportage sur le Maroc d'aujourd'hui et ses valeurs de partage et de solidarité. Au détour des ruelles animées de ses médinas ou dans les villages de montagne, il part à la rencontre de ses habitants.
Le Maroc est considéré comme l'une des meilleures destinations street-food. Partout, les rues regorgent de gourmandises qui sont de petits plaisirs qui nous rappellent bien souvent notre enfance : beignets de toutes sortes, nougats, pâtisseries colorées, biscuits, barge à papa... Les plats salés ne sont pas en reste : petits tajines, brochettes, soupes...Chaque ville, chaque région a ses spécialités... sans compter les recettes importées de l'étranger.
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