class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes romaines

René Husson, Philippe Galmiche (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Plus de 100 recettes de la cuisine romaine antique.

Au temps de César et d'Apicius, il y a plus de 2000 ans, les Romains appréciaient en fin de journée une bonne cuisine à la fois festive, naturelle et parfumée. Joie des gourmets, la plupart des ingrédients de cette cuisine antique sont toujours là : huile d'olive, miel, brousse de brebis, chapon, cumin, amandes, vin moelleux...
Nous vous invitons à remonter le temps et à mêler votre grain de sel à ces savoureuses recettes romaines. ... Lire la suite
211,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/07/2012
EAN9782912690333
Nb. de Pages160
EditeurFleurines
Caractéristiques
Poids270 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 15,5 cm x 1,4 cm
Détail

Plus de 100 recettes de la cuisine romaine antique.

Au temps de César et d'Apicius, il y a plus de 2000 ans, les Romains appréciaient en fin de journée une bonne cuisine à la fois festive, naturelle et parfumée. Joie des gourmets, la plupart des ingrédients de cette cuisine antique sont toujours là : huile d'olive, miel, brousse de brebis, chapon, cumin, amandes, vin moelleux...
Nous vous invitons à remonter le temps et à mêler votre grain de sel à ces savoureuses recettes romaines.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note