Parmi ces 200 recettes, bombine, mauche, caillette, crique, porcher... vous découvrirez les saveurs traditionnelles ardéchoises, mais aussi ce qui se prépare de nos jours dans les cuisines du pays. Fermiers-aubergistes, producteurs, artisans, vous livrent ce savoir-faire particulier aux passionnés de la bonne chère qu'ils ont su préserver et enrichir. Simplicité et plaisir de la cuisine, profitez des secrets révélés, sachez plonger avec délice vos mains dans la pâte et mêler les parfums pour, a votre tour, surprendre et ravir les papilles des gourmands qui vous ... Lire la suite
Parmi ces 200 recettes, bombine, mauche, caillette, crique, porcher... vous découvrirez les saveurs traditionnelles ardéchoises, mais aussi ce qui se prépare de nos jours dans les cuisines du pays. Fermiers-aubergistes, producteurs, artisans, vous livrent ce savoir-faire particulier aux passionnés de la bonne chère qu'ils ont su préserver et enrichir. Simplicité et plaisir de la cuisine, profitez des secrets révélés, sachez plonger avec délice vos mains dans la pâte et mêler les parfums pour, a votre tour, surprendre et ravir les papilles des gourmands qui vous entourent.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte