La cuisine d'Arcachon et du pays de Buch conserve ses traditions et ses secrets. Les bons produits du ciel, de la terre et des eaux vous sont offerts d'une saison à l'autre. Le fait maison mijote doucement. Le plat de fête raconte une histoire, resserre les liens d'appartenance à un terroir. Dans ce livre, pour Marnie et Serge Martin, peinture, écriture et cuisine sont arts de la main. Ils travaillent, ici, en écho conjuguant culture et émotion. Bonheur partagé d'un plat et d'une oeuvre, tous ... Lire la suite
Rescapé du massacre de Maillé (25 août 1944), Serge Martin est aujourd'hui l'un des principaux témoins du drame. Son action auprès de la Maison du Souvenir, notamment avec les scolaires, fait de lui la cheville ouvrière de la mémoire de ce massacre. Romain Taillefait est le directeur de la Maison du Souvenir de Maillé.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/09/2019
EAN
9782846223256
Nb. de Pages
54
Editeur
Dossiers D'aquitaine
Caractéristiques
Poids
398 g
Présentation
Grand format
Dimensions
30,0 cm x 22,0 cm x 0,5 cm
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Livre numérique
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Détail
La cuisine d'Arcachon et du pays de Buch conserve ses traditions et ses secrets. Les bons produits du ciel, de la terre et des eaux vous sont offerts d'une saison à l'autre. Le fait maison mijote doucement. Le plat de fête raconte une histoire, resserre les liens d'appartenance à un terroir. Dans ce livre, pour Marnie et Serge Martin, peinture, écriture et cuisine sont arts de la main. Ils travaillent, ici, en écho conjuguant culture et émotion. Bonheur partagé d'un plat et d'une oeuvre, tous deux soumis à la complexité du goût. Marnie et Serge vous souhaitent Bonne préparation et Bonne dégustation.
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