class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes de Loire-Atlantique

Raymonde Charlon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des recettes de cuisine de Loire-Atlantique ? Des recettes d'entrées, de plats ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix !
Plus de 30 recettes de Loire-Atlantique sont réunies dans cette monographie d'un ton nouveau. Lire la suite
40,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/05/2018
CollectionCuisine - Mono
EAN9782737378232
Nb. de Pages48
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids114 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
Détail

Des recettes de cuisine de Loire-Atlantique ? Des recettes d'entrées, de plats ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix !
Plus de 30 recettes de Loire-Atlantique sont réunies dans cette monographie d'un ton nouveau.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note