Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/05/2018
Collection
Cuisine Ouest France
EAN
9782737378188
Nb. de Pages
48
Caractéristiques
Editeur
Ouest France
Poids
114 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Des recettes de cuisine alsacienne? Des recettes d'entrées, de plats ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte