class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

quand nos grands-mères cuisinaient en Suisse romande ; une grand-mère savoyarde découvre et raconte en toute simplicité... visages, recettes, traditions en Suisse Romande

Raymonde Gaillard-bochatay, Michèle Delsaute (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine au fil des saisons, en Suisse romande.quelques secrets culinaires transmis par nos grandsmères.
Découvrez en toute simplicité, visages, recettes, traditions : la brisolée, la Bénichon, la St-Martin, les carnavals.
Nous avons bien aimé toutes ces recettes traditionnelles, si conviviales et vous invitons à les découvrir et à les déguster. Lire la suite
319,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

MichÚle Delsaute, outre le précédent volume : « Quand nos grands-mÚres cuisinaient dans les Alpes », est l'illustratrice de plus d'une

dizaine d'ouvrages dont « Herbier de nos montagnes » et « Carnet d'adresses de nos Montagnes », aux Editions Equinoxe.
RAYMONDE GAILLARD-BOCHATAY est née à Saint-Gervais dans les

années 40. Avant elle et depuis des générations ses ancêtres savoyards

cuisinaient déjà dans les Alpes.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2016
CollectionCarres Suisse
EAN9782841359080
Nb. de Pages178
Caractéristiques
EditeurEquinoxe
Poids1000 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,5 cm x 16,5 cm x 1,0 cm
Détail

La cuisine au fil des saisons, en Suisse romande.quelques secrets culinaires transmis par nos grandsmères.
Découvrez en toute simplicité, visages, recettes, traditions : la brisolée, la Bénichon, la St-Martin, les carnavals.
Nous avons bien aimé toutes ces recettes traditionnelles, si conviviales et vous invitons à les découvrir et à les déguster.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note