class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Quand le corps et l'esprit se mettent à table, et que l'âme y ajoute son grain de sel

Bettina Prodolliet-De Boer (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Enfin un livre de diététique qui va plus loin que les recommandations nutritionnelles classiques! La « diaita » de Bettina Prodoillet- de Boer est un art de vivre qui englobe l'humain dans toutes ses dimensions: environnementale, corporelle, émotionnelle et sociale.
Cet ouvrage offre également une perspective éclairée sur la crise de l'obésité à l'ère de la surabondance alimentaire, tout en soulignant l'importance de l'équilibre entre le corps et l'esprit. Il est un guide vers une alimentation consciente et partagée, réconciliant plaisir et santé dans un ... Lire la suite
243,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/12/2024
EAN9791020378217
Nb. de Pages200
EditeurBaudelaire
Caractéristiques
Poids302 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm
Détail

Enfin un livre de diététique qui va plus loin que les recommandations nutritionnelles classiques! La « diaita » de Bettina Prodoillet- de Boer est un art de vivre qui englobe l'humain dans toutes ses dimensions: environnementale, corporelle, émotionnelle et sociale.
Cet ouvrage offre également une perspective éclairée sur la crise de l'obésité à l'ère de la surabondance alimentaire, tout en soulignant l'importance de l'équilibre entre le corps et l'esprit. Il est un guide vers une alimentation consciente et partagée, réconciliant plaisir et santé dans un monde saturé de tentations et d'aliments ultra-transformés. Ce plaidoyer pour une diététique libérée et une frugalité joyeuse est un appel essentiel à renouer avec la sagesse alimentaire et le bien-être holistique.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note