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Pure & simple ; nouvelle cuisine végétarienne indienne

Beena Paradin Migotto, Vidhu Mittal (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le premier livre de cuisine végétarienne indienne, enfin accessible à tous !
Une fois acquis l'emploi des épices (premier chapitre), réalisez facilement (pas à pas) une cuisine pleine de saveurs, variée et raffinée.
Semoule épicée (rawa upma), boisson gazeuse à la noix de coco (daab shikanji), beignets de choux-fleur (gobi pakodi), gâteau salé de pois chiches (chatpata dhokla) : plus de 100 recettes végétariennes simples, légères et saines abondamment illustrées et assorties de nombreux conseils.
Pure & Simple renouvelle l'utilisation des épices, des légumes, des ... Lire la suite
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Biographie

Beena Paradin Migotto est entrepreneure, auteure culinaire et créatrice de podcast. À travers son
studio d'innovation, Amirita, elle accompagne des marques dans la mise au point de produits et services sur
des nouveaux modes de vie plus raisonnés en termes d'environnement et de santé. Elle collabore depuis
2011 avec la famille Roellinger à la création de mélanges d'épices traditionnels de la cuisine indienne. Son
dernier ouvrage en date est l'Atlas des Epices paru chez Flammarion.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/04/2009
EAN9782353260522
Nb. de Pages210
EditeurAgnes Vienot
Caractéristiques
Poids1225 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 23,5 cm x 2,0 cm
Détail

Le premier livre de cuisine végétarienne indienne, enfin accessible à tous !
Une fois acquis l'emploi des épices (premier chapitre), réalisez facilement (pas à pas) une cuisine pleine de saveurs, variée et raffinée.
Semoule épicée (rawa upma), boisson gazeuse à la noix de coco (daab shikanji), beignets de choux-fleur (gobi pakodi), gâteau salé de pois chiches (chatpata dhokla) : plus de 100 recettes végétariennes simples, légères et saines abondamment illustrées et assorties de nombreux conseils.
Pure & Simple renouvelle l'utilisation des épices, des légumes, des fruits et des légumineuses ; il propose une cuisine végétarienne indienne résolument moderne, revisitant les classiques et révélant de nouvelles combinaisons de goûts. Souvent réservée aux jours de fêtes et aux fêtes religieuses, la cuisine indienne végétarienne n'en demeure pas moins une cuisine du quotidien - colorée et esthétique.
Avec des recettes réalisables par tous, des produits distribués en France et des recettes adaptées au goût occidental, cet ouvrage comblera aussi bien le néophyte que le gourmet éclairé.
Avis libraires et clients

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