Un éclairage détaillé sur les 4 familles de légumineuses : soja, lentilles, haricots et pois, abordés sous toutes leurs formes disponibles (légumes secs, flocons, farines, surgelés, conserves...).
30 recettes inspirées, salées et sucrées, réparties par famille de légumineuse :
- Crackers au sésame et haricot noir.
- Tempeh glacé sucré-salé à l'Indonésienne.
- Tarte aux légumes sur son biscuit aux lentilles corail.
- Boulettes panées aux pois cassés verts.
- Dôme de tofu soyeux au chocolat... Lire la suite
Un éclairage détaillé sur les 4 familles de légumineuses : soja, lentilles, haricots et pois, abordés sous toutes leurs formes disponibles (légumes secs, flocons, farines, surgelés, conserves...).
30 recettes inspirées, salées et sucrées, réparties par famille de légumineuse :
- Crackers au sésame et haricot noir.
- Tempeh glacé sucré-salé à l'Indonésienne.
- Tarte aux légumes sur son biscuit aux lentilles corail.
- Boulettes panées aux pois cassés verts.
- Dôme de tofu soyeux au chocolat...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte