class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Précis gastronomique ; manuel français-anglais du vocabulaire du service en salle

Geneviève de Temmerman (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Niveau Débutants.

L'essentiel du vocabulaire gastronomique français et anglais.

Modes de cuisson, viandes, gibier, légumes, poissons, volailles, fruits et desserts : les constructions de phrases et les 500 termes fondamentaux du vocabulaire gastronomique, en français et en anglais. Lire la suite
232,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/09/2003
EAN9782913516045
Nb. de Pages80
EditeurScribo
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 0,1 cm
Détail

Niveau Débutants.

L'essentiel du vocabulaire gastronomique français et anglais.

Modes de cuisson, viandes, gibier, légumes, poissons, volailles, fruits et desserts : les constructions de phrases et les 500 termes fondamentaux du vocabulaire gastronomique, en français et en anglais.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note