class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Pourquoi place-t-on la fourchette à gauche et le couteau à droite ?

Sabine Denuelle (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Parce qu'il n'y a pas d'âge pour être bien élevé, ce cahier rassemble les bonnes manières et les règles de politesse indispensables pour bien vivre en société (et faire face avec tact à toutes les situations) !

- Au quotidien : Madame et Monsieur (vêtements, accessoires et toilette, rendez-vous amoureux...) ; Comportement (bailler, tousser, éternuer...) ; Famille (cohabitation, belle famille, famille recomposée...), Voisinage et maison (immeuble, copropriété, terrasse/balcon, bruit, étrennes...), Transports (voiture, bus, train, taxi, deux-roues...), Sorties (restaurant, cinéma...), Animaux domestiques...- S'exprimer et ... Lire la suite
81,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/06/2014
CollectionCahiers - Vie Q
EAN9782035898609
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurLarousse
Poids118 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 17,0 cm x 0,5 cm
Détail

Parce qu'il n'y a pas d'âge pour être bien élevé, ce cahier rassemble les bonnes manières et les règles de politesse indispensables pour bien vivre en société (et faire face avec tact à toutes les situations) !

- Au quotidien : Madame et Monsieur (vêtements, accessoires et toilette, rendez-vous amoureux...) ; Comportement (bailler, tousser, éternuer...) ; Famille (cohabitation, belle famille, famille recomposée...), Voisinage et maison (immeuble, copropriété, terrasse/balcon, bruit, étrennes...), Transports (voiture, bus, train, taxi, deux-roues...), Sorties (restaurant, cinéma...), Animaux domestiques...- S'exprimer et communiquer : Courrier (carte de voeux et postale, formules de politesse, lettre et enveloppe...), Emails (personnels, professionnels), Excuses (gaffes...), Querelles et conflits, Compliments et Conversation, Téléphone (SMS, répondeur, portable...), Fautes de langage, Vous et Tu, Retard...- À table/Recevoir et être reçu : Apéritif, Barbecue, Brunch, Bien recevoir (plan de table, présentation...), Service à table (assiettes et plats, couverts, nappe, serviettes...), Les bons usages (pain, vin, sel...), Bien se tenir, Thé et Café, Heure d'arrivée et de départ, Fleurs et Cadeaux, Imprévu ou oubli, Remerciements, Week-end chez des amis...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note