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Jonathan Lavekin, Yotam Ottolenghi (Auteur)
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Résumé

Les légumes, les graines et autres légumineuses ne sont plus relégués à la place de simple accompagnement mais ont aujourd'hui décroché le premier rôle dans l'assiette. C'est cette révolution en cuisine que Yotam Ottolenghi célèbre dans Plenty More, son nouvel opus consacré à la cuisine végétarienne. Voici 150 nouvelles recettes inventives, réparties par type de cuisson : grillé, bouilli, mijoté, braisé, etc. Bref, un ouvrage inspirant, gourmand et révolutionnaire ! Lire la suite
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Biographie

Né en 1968 à Jérusalem, Yotam Ottolenghi quitte Israël pour l'Europe et s'installe à Londres en 1997, où il étudie la cuisine française au Cordon Bleu. Il dirige aujourd'hui sept établissements, tous situés dans la capitale anglaise.



Reconnu mondialement, Yotam Ottolenghi est auteur d'une dizaine de livres de cuisine, tous des best-sellers, dont les ventes dépassent les dix millions d'exemplaires dans le monde.

En dix ans, Yotam Ottolenghi a mis sur le devant de la scÚne et résolument en vogue une cuisine levantine faite d'influences diverses, du Moyen-Orient, sa région natale où se mêlent les cultures et les religions, à la Californie, en passant par les Balkans, les pays arabes, l'Europe, la GrÚce et l'Italie d'où sa famille paternelle est originaire.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/10/2015
CollectionCuisine
EAN9782011776075
Nb. de Pages352
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids1486 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,7 cm x 20,2 cm x 2,8 cm
Détail

Les légumes, les graines et autres légumineuses ne sont plus relégués à la place de simple accompagnement mais ont aujourd'hui décroché le premier rôle dans l'assiette. C'est cette révolution en cuisine que Yotam Ottolenghi célèbre dans Plenty More, son nouvel opus consacré à la cuisine végétarienne. Voici 150 nouvelles recettes inventives, réparties par type de cuisson : grillé, bouilli, mijoté, braisé, etc. Bref, un ouvrage inspirant, gourmand et révolutionnaire !
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