class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Plats uniques des 4 saisons

Beatrice Magon Rudlo (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Nouvelle collection de petits livres de recettes à petits prix et illustrés de photos.
Les auteurs de ces 10 titres sont chefs aux fourneaux, chef pâtissier, journalistes gastronomiques ou enseignants en lycée hôtelier. Ce sont des pratiquants réguliers, passionnés par leur spécialité.
Véronique Corpet-Roudier, Lucie Couderc-Delors, Cécile Hermeline, Françoise Jérôme, Béatrice Magon Rudloff, Huguette de Marveaux, Josée Pastourel, Anne Prével, Angèle di Rossi, Jean Sonobone, Lisa Vandermeulen, Nicole Vielfaure.

Les « petits plus » :
- Recettes nord et sud : beurre Vs. huile ... Lire la suite
117,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/10/2014
CollectionCahier De Cuisine
EAN9782862536156
EditeurBonneton
Caractéristiques
Poids169 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 12,5 cm x 1,2 cm
Détail

Nouvelle collection de petits livres de recettes à petits prix et illustrés de photos.
Les auteurs de ces 10 titres sont chefs aux fourneaux, chef pâtissier, journalistes gastronomiques ou enseignants en lycée hôtelier. Ce sont des pratiquants réguliers, passionnés par leur spécialité.
Véronique Corpet-Roudier, Lucie Couderc-Delors, Cécile Hermeline, Françoise Jérôme, Béatrice Magon Rudloff, Huguette de Marveaux, Josée Pastourel, Anne Prével, Angèle di Rossi, Jean Sonobone, Lisa Vandermeulen, Nicole Vielfaure.

Les « petits plus » :
- Recettes nord et sud : beurre Vs. huile d'olive - Plats de fêtes : chaque fête à son rituel gastronomique, Noël, anniversaires, retrouvailles familiales d'été, repas dominical, etc.
- Recettes de tradition : la grande cuisine française à portée de tous - Plats uniques des 4 saisons : l'assurance de garder les pieds sous la table durant tout le repas, un plat unique qui ravira vos convives, bouillabaisse, cassoulet, fondue, etc.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note