Raphaële Vidaling, née en 1972, agrégée de lettres modernes, a publié deux romans aux éditions Grasset et de nombreux ouvrages illustrés aux éditions Tana. Elle y dirige également deux collections : Mon grain de sel, qui comprend une trentaine de livres de cuisine, et Le petit livre à offrir.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/07/2015
EAN
9782013963831
Nb. de Pages
320
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
888 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,2 cm x 16,0 cm x 3,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
150 recettes de pizzas, de quiches et de cakes, salés et sucrés, réalisables et compréhensibles en clin d'oeil grâce au visuel.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte