class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Philippe Conticini ; recettes en live

Philippe Conticini, Patrick Rougereau (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Entrez dans l'univers délicieux de Philippe Conticini : textes des recettes et QR codes vous permettront d'accéder aux recettes en " live ". Vous avez désormais tout ce qu'il faut pour être le meilleur pâtissier !
Philippe Conticini est le pâtissier le plus suivi sur les réseaux sociaux et notamment sur Facebook, où il partage ses recettes en vidéo et en live.
À chaque nouvelle recette, près d'un million de personnes le suivent à travers leur écran !
Dans cet ouvrage, retrouvez 50 ... Lire la suite
196,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Considéré aujourd'hui comme l'un des plus grands pâtissiers de son temps, Philippe Conticini a exercé son art, pendant une douzaine d'années, à La Table d'Anvers (Paris 9e). D'une grande modernité, ses pâtisseries marqueront les esprits de toute une génération de gourmands, ses desserts par exemple présentés dans des verres.En 1999, il créée le restaurant Petrossian. Le chef pâtissier se métamorphose en cuisiner. En 2001, le GaultMillau et le Michelin lui accordent, respectivement, 17/20 et une étoile dans leur édition 2001. Une boutique Petrossian ouvre alors ses portes à New-York avec ses pâtisseries.En 2002, Philippe Conticini relance la célèbre pâtisserie Peltier à Paris.En 2003, il est propulsé à la tête de
l'équipe de France de pâtisserie sacrée championne du monde de pâtisserie au SIRHA, à Lyon.En 2009 : Il ouvre sa première pâtisserie, " La Pâtisserie des Rêves ", rue du Bac, à Paris.Journaliste gastronomique à VSD, Philippe Boé a exercé, durant 7 ans, le métier de critique au guide GaultMillau. Il a obtenu le prix du Meilleur Journaliste gastronomique aux Gastronomades d'Angoulême en 2006. Passionné de cuisine créative, sa rencontre, en 2000, avec Philippe Conticini s'inscrit directement dans cette démarche. Ensemble, ils ont cosigné
Les Verrines du Chef, Concentré de Délices et Tentations (Marabout, 2008, 2006 et 2004).
Organisateur d'événements gastronomiques, il est également l'auteur de documentaires TV sur le monde de la cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/11/2017
EAN9782412029527
Nb. de Pages152
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids660 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,8 cm x 20,0 cm x 2,0 cm
Détail

Entrez dans l'univers délicieux de Philippe Conticini : textes des recettes et QR codes vous permettront d'accéder aux recettes en " live ". Vous avez désormais tout ce qu'il faut pour être le meilleur pâtissier !
Philippe Conticini est le pâtissier le plus suivi sur les réseaux sociaux et notamment sur Facebook, où il partage ses recettes en vidéo et en live.
À chaque nouvelle recette, près d'un million de personnes le suivent à travers leur écran !
Dans cet ouvrage, retrouvez 50 recettes emblématiques du chef : Paris-Brest, Saint-Honoré, tarte au citron, galette des rois, beignets à la vanille, baba au rhum...
Grâce aux vidéos en ligne et aux QR codes qui accompagnent les recettes, accédez en un rien de temps à la recette filmée, qui vous livrera les meilleures astuces, les gestes techniques... et toute la fantaisie de Philippe Conticini !
Rien de plus simple désormais pour vous mettre dans la peau du chef et régaler vos convives !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note