class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le petit guide des fleurs comestibles : 70 espèces à découvrir et à déguster

Morgane Peyrot, Lise Herzog (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le guide de poche idéal pour toutes vos excursions !
Description, localisation, période de cueillette, propriétés nutritives et culinaires... Grâce à ces 70 fiches d'identification, les fleurs comestibles n'auront plus de secrets pour vous !
Chaque fiche est illustrée avec un dessin de la plante, de ses feuilles et de ses fleurs pour la reconnaître en clin d'oeil. Lire la suite
59,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cette illustratrice alsacienne, diplômée des Arts décoratifs, a collaboré régulièrement avec les services
éducatifs des Musées de Strasbourg, ville dont elle est originaire. Elle a illustré de nombreux livres
aux Editions Ouest-France dont L'Alsace de ville en village, L'Âme des maisons de Paris, Motifs
polynésiens, Agenda 2010 de la Provence, Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui...
Passionnée d'entomologie, Morgane Peyrot œuvre pour la protection des espaces naturels et contribue à de nombreux projets de sciences participatives, notamment pour l'INPN, la LPO et le Muséum national d'histoire naturelle.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/05/2023
CollectionLe Petit Guide
EAN9782412087480
Nb. de Pages160
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids100 g
PrésentationPoche
Dimensions12,2 cm x 8,7 cm x 1,0 cm
Détail

Le guide de poche idéal pour toutes vos excursions !
Description, localisation, période de cueillette, propriétés nutritives et culinaires... Grâce à ces 70 fiches d'identification, les fleurs comestibles n'auront plus de secrets pour vous !
Chaque fiche est illustrée avec un dessin de la plante, de ses feuilles et de ses fleurs pour la reconnaître en clin d'oeil.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note