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Patrimoine gourmand des pays du Ventoux ; histoire et recettes

Daniel Morin, Philippe Galas, Ange Esposito (Auteur)
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Résumé


ce livre nous invite à découvrir les pays du mont ventoux hors des sentiers battus.
daniel morin journaliste à avignon et philippe galas restaurateur à malaucène nous entraînent sur les chemins de la mémoire et du goût à la rencontre des cuisiniers de légende, des tables célèbres, des produits et des spécialités de ce terroir d'exception. une histoire jamais écrite auparavant. un travail de mémoire et de transmission du ... Lire la suite
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Biographie

Daniel Morin est né à Blois en 1944. Ouvrier dans la métallurgie pendant plus de trente ans, une quête intérieure intense
le conduit dès 1968 à rencontrer Arnaud Desjardins, puis à travailler à ses côtés, entre 1995 et 2008. Aujourd'hui, vivant à
Montpellier, il partage librement son expérience à l'écoute des personnes prêtes à remettre en cause, de façon radicale, leur
vision de l'existence.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/10/2008
EAN9782879232522
EditeurBarthelemy Alain
Caractéristiques
Poids1060 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,5 cm x 24,5 cm x 0,5 cm
Détail


ce livre nous invite à découvrir les pays du mont ventoux hors des sentiers battus.
daniel morin journaliste à avignon et philippe galas restaurateur à malaucène nous entraînent sur les chemins de la mémoire et du goût à la rencontre des cuisiniers de légende, des tables célèbres, des produits et des spécialités de ce terroir d'exception. une histoire jamais écrite auparavant. un travail de mémoire et de transmission du plus savoureux des patrimoines. la balade richement illustrée s'accompagne d'un cahier de quarante recettes traditionnelles.

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