class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Pâtisserie : leçons en pas à pas

Philippe Urraca, Cécile Coulier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003, ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.

Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, il vous livre toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour ... Lire la suite
404,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cécile Coulier a d'abord été rédactrice pigiste pour plusieurs magazines (Cuisine By Lignac, Cuisine Actuelle...) et chargée de production de l'émission Savoir Plus Santé, avant de se découvrir une passion pour la cuisine. Dîplômée en pâtisserie de l'Ecole Grégoire-Ferrandi, elle devient styliste déco (Marie-Claire Idées, Maison Française, Prima, en presse, Téva Déco en télé) et styliste culinaire (Cuisine by Lignac, Régal, Prima, en presse, émission Aujourd'hui je cuisine sur Cuisine TV) avant de se lancer dans l'écriture de livres de pâtisserie.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/04/2023
EAN9782812321474
Nb. de Pages496
EditeurChene
Caractéristiques
Poids1822 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,6 cm x 20,5 cm x 4,7 cm
Détail

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003, ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.

Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, il vous livre toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets...

Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur averti ou professionnel, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de Philippe Urraca MOF Pâtissier.

Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note