Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003, ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, il vous livre toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour ... Lire la suite
Cécile Coulier a d'abord été rédactrice pigiste pour plusieurs magazines (Cuisine By Lignac, Cuisine Actuelle...) et chargée de production de l'émission Savoir Plus Santé, avant de se découvrir une passion pour la cuisine. Dîplômée en pâtisserie de l'Ecole Grégoire-Ferrandi, elle devient styliste déco (Marie-Claire Idées, Maison Française, Prima, en presse, Téva Déco en télé) et styliste culinaire (Cuisine by Lignac, Régal, Prima, en presse, émission Aujourd'hui je cuisine sur Cuisine TV) avant de se lancer dans l'écriture de livres de pâtisserie.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/04/2023
EAN
9782812321474
Nb. de Pages
496
Editeur
Chene
Caractéristiques
Poids
1822 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,6 cm x 20,5 cm x 4,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003, ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, il vous livre toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets...
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur averti ou professionnel, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de Philippe Urraca MOF Pâtissier.
Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte