À savourer à l'extérieur ou à se faire livrer, la street food ouvre un large éventail de possibilités sur les bords de Seine. On s'y régale aussi bien d'un bao venu de Chine, d'un sabich de Tel-Aviv, d'une pita beyrouthine que d'un hot-dog comme on en avale sur les trottoirs de New York. Fraîche, économique et inventive, la cuisine de rue s'affirme désormais comme une nouvelle culture culinaire à part entière.
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Parisienne de cur et fan d'architecture, Amandine Goetz est social media manager et anime le compte Instagram @didineta (10,4 k abonnés).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
11/05/2023
Collection
Paris & Compagnie
EAN
9782373952155
Nb. de Pages
128
Caractéristiques
Editeur
Parigramme
Poids
184 g
Présentation
Poche
Dimensions
17,1 cm x 11,4 cm x 1,2 cm
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Livre numérique
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Détail
À savourer à l'extérieur ou à se faire livrer, la street food ouvre un large éventail de possibilités sur les bords de Seine. On s'y régale aussi bien d'un bao venu de Chine, d'un sabich de Tel-Aviv, d'une pita beyrouthine que d'un hot-dog comme on en avale sur les trottoirs de New York. Fraîche, économique et inventive, la cuisine de rue s'affirme désormais comme une nouvelle culture culinaire à part entière.
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