class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Objectif zéro gâteau industriel : Batch cooking spécial goûter, petit déjeuner ou brunch

Cédric Sartout (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Étant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritable fléau pour notre planète. Mais voilà, cela n'a pas toujours été simple, même pour moi.
Ce second ouvrage est donc là pour vous apporter des recettes mais aussi une méthode basée sur le batch cooking pour ne pas passer toutes vos soirées aux fourneaux.
Lire la suite
129,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/04/2024
EAN9782322524372
Nb. de Pages48
EditeurBooks On Demand
Caractéristiques
Poids102 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 17,0 cm x 0,3 cm
Détail

Étant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritable fléau pour notre planète. Mais voilà, cela n'a pas toujours été simple, même pour moi.
Ce second ouvrage est donc là pour vous apporter des recettes mais aussi une méthode basée sur le batch cooking pour ne pas passer toutes vos soirées aux fourneaux.
L'objectif étant de fournir les gâteaux du goûter, des petits déjeuners ou brunchs pour deux toute l'année.
Objectif zéro gâteau industriel !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note