class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Noix, chataignes et champignons ; recettes d'hier et d'aujourd'hui

Marie Vayssière (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. C'est toute l'année que l'on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.Les châtaignes - simples et originales, servies en garniture d'une viande rôtie ou d'une volaille, ... Lire la suite
217,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/03/2021
EAN9782368482988
EditeurTertium
Caractéristiques
Poids290 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 15,5 cm x 1,4 cm
Détail

Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. C'est toute l'année que l'on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.Les châtaignes - simples et originales, servies en garniture d'une viande rôtie ou d'une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un bouillon de volaille relevé de paprika - les noix, mélangées dans une salade ou festives en desserts soufflés glacés - les champignons, tourtière forestière, cassolette de girolles - des produits aux parfums subtils ou rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade... mille plaisirs.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note