class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mise en oeuvre des matieres agroalimentaires (les 2 volumes) (traite mim, serie polymeres)

Colonna Paul (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'industrie alimentaire innove en permanence vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme agronomique primitive. L'adaptation rapide des procédés et des outils est un enjeu primordial pour pouvoir conférer à l'aliment les propriétés d'usage recherchées. Cette problématique est au coeur du présent ouvrage qui s'efforce de donner les éléments d'une meilleure conception des opérations et de leur exploitation. L'accent porte tout particulièrement sur la maîtrise des relations des propriétés d'usage des produits, ou propriétés technologiques, avec les conditions ... Lire la suite
2 015,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/09/2006
CollectionPolymeres
EAN9782746212404
Nb. de Pages560
Caractéristiques
EditeurHermes Science Publications
Poids1260 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,6 cm x 15,4 cm
Détail

L'industrie alimentaire innove en permanence vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme agronomique primitive. L'adaptation rapide des procédés et des outils est un enjeu primordial pour pouvoir conférer à l'aliment les propriétés d'usage recherchées. Cette problématique est au coeur du présent ouvrage qui s'efforce de donner les éléments d'une meilleure conception des opérations et de leur exploitation. L'accent porte tout particulièrement sur la maîtrise des relations des propriétés d'usage des produits, ou propriétés technologiques, avec les conditions de fonctionnement des opérations. Cet ouvrage montre comment les concepts issus de sciences de l'ingénieur peuvent être appliqués avec succès à ce domaine, tout en traçant leurs limites pour ce champ d'applications.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note