class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Millefeuilles sur feuilles

Stéphane Glacier, Jean-Marc Simonetti (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le millefeuille est l'une des pâtisseries françaises les plus classiques. Au fil du temps, il s'est modernisé. La pâte feuilletée est remplacée par la pâte filo, la pâte à brick ou de fines feuilles de chocolat. Aujourd'hui, millefeuille peut vouloir dire superposition de différents composants, textures, couleurs, présentés dans l'assiette à l'horizontale, à la verticale, en éventail.Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes classiques et innovantes, souvent simples à réaliser. Lire la suite
182,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/10/2006
CollectionFleur De Sel
EAN9783905462159
Nb. de Pages164
Caractéristiques
EditeurDormonval
Poids870 g
PrésentationGrand format
Détail

Le millefeuille est l'une des pâtisseries françaises les plus classiques. Au fil du temps, il s'est modernisé. La pâte feuilletée est remplacée par la pâte filo, la pâte à brick ou de fines feuilles de chocolat. Aujourd'hui, millefeuille peut vouloir dire superposition de différents composants, textures, couleurs, présentés dans l'assiette à l'horizontale, à la verticale, en éventail.Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes classiques et innovantes, souvent simples à réaliser.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note