Le millefeuille est l'une des pâtisseries françaises les plus classiques. Au fil du temps, il s'est modernisé. La pâte feuilletée est remplacée par la pâte filo, la pâte à brick ou de fines feuilles de chocolat. Aujourd'hui, millefeuille peut vouloir dire superposition de différents composants, textures, couleurs, présentés dans l'assiette à l'horizontale, à la verticale, en éventail.Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes classiques et innovantes, souvent simples à réaliser. Lire la suite
Le millefeuille est l'une des pâtisseries françaises les plus classiques. Au fil du temps, il s'est modernisé. La pâte feuilletée est remplacée par la pâte filo, la pâte à brick ou de fines feuilles de chocolat. Aujourd'hui, millefeuille peut vouloir dire superposition de différents composants, textures, couleurs, présentés dans l'assiette à l'horizontale, à la verticale, en éventail.Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes classiques et innovantes, souvent simples à réaliser.
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