Terrine aux deux saumons, tarte croustillante aux légumes d'été, papillotes de saint-pierre, hachis parmentier, soufflé au chocolat, crumble poires-amandes, sorbet des îles... Des entrées aux desserts, plus de mille recettes faciles à réaliser, pour toutes les occasions ! Pour un maximum d'idées gourmandes, chaque double page est consacrée à un produit du marché, décliné en plusieurs recettes savoureuses. Originales ou classiques, pour les fêtes ou pour tous les jours, toutes sont accompagnées de précieux conseils et de variantes, pour réussir tous vos menus et varier ... Lire la suite
Terrine aux deux saumons, tarte croustillante aux légumes d'été, papillotes de saint-pierre, hachis parmentier, soufflé au chocolat, crumble poires-amandes, sorbet des îles... Des entrées aux desserts, plus de mille recettes faciles à réaliser, pour toutes les occasions ! Pour un maximum d'idées gourmandes, chaque double page est consacrée à un produit du marché, décliné en plusieurs recettes savoureuses. Originales ou classiques, pour les fêtes ou pour tous les jours, toutes sont accompagnées de précieux conseils et de variantes, pour réussir tous vos menus et varier les plaisirs. Un ouvrage de référence complet et agréablement illustré, qui vous accompagnera du marché à la table pour ravir les papilles de vos convives !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte