Avec ou sans yaourtière !
Engouement pour le fait maison, les produits sains et sans additifs, préoccupations financières, consommation éco-responsable... tous ces facteurs expliquent le boom des yaourtières et fromagères. Pour se lancer, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé !
Dans ce livre :
- Les 5 bonnes raisons de craquer pour les yaourts et fromages blancs faits maison :
C'est super-facile, c'est moins cher, on préserve la planète, on se fait plaisir...
- Yaourtière, fromagère, autres techniques de fabrication : toutes ... Lire la suite
Avec ou sans yaourtière !
Engouement pour le fait maison, les produits sains et sans additifs, préoccupations financières, consommation éco-responsable... tous ces facteurs expliquent le boom des yaourtières et fromagères. Pour se lancer, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé !
Dans ce livre :
- Les 5 bonnes raisons de craquer pour les yaourts et fromages blancs faits maison :
C'est super-facile, c'est moins cher, on préserve la planète, on se fait plaisir...
- Yaourtière, fromagère, autres techniques de fabrication : toutes les méthodes pour faire vos yaourts et fromages blancs maison et leur mode d'emploi.
- Un problème, une solution : mes yaourts sont acides, mes fromages blancs sont trop liquides... suivez le guide pour réussir toutes vos préparations !
- Et bien sûr, 100 recettes inratables pour toutes les envies : Yaourts au citron, Yaourts façon gâteau basque, Fromages blancs à la vanille, Petits-suisses, Crèmes au chocolat, Crèmes au caramel au beurre salé...
Et si vous vous preniez au jeu des yaourts faits maison ?...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte