class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & cie !

So-Yeon Lee, Aiko (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)...
Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée ! Lire la suite
216,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/02/2023
CollectionCuisine Pratique
EAN9782036044326
Nb. de Pages112
Caractéristiques
EditeurLarousse
Poids754 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,8 cm x 20,4 cm x 1,8 cm
Détail

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)...
Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note