class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mes condiments maison : pickles, chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices...

Amandine Geers (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Faites le plein de condiments maison à la fois sains, économiques, délicieux, originaux et faciles à réaliser, que vous adapterez selon vos goûts et utiliserez toute l'année. À base de produits de votre potager, de la ferme ou du marché, voici des chutneys, huiles et vinaigres aromatisés, moutarde aigre-douce, ketchup, de betterave et autre ail fermenté au miel : 40 recettes pour faire vibrer votre cuisine de mille et une saveurs ! Lire la suite
184,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Amandine Geers est formatrice, conférencière, créatrice et photographe culinaire. Autrice d'une trentaine de livres de cuisine, elle anime des ateliers de cuisine et partage son expérience et son savoir-faire auprès des professionnels. Son credo : « Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique. »
Passionnée de jardinage, elle aime cuisiner
les produits qu'elle trouve directement dans
la nature ou au potager.
Elle est également photographe culinaire et
illustre ses recettes au plus proche de l'esprit
de sa cuisine où jardin, nature et saveurs se
mêlent intimement.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/04/2023
CollectionFacile & Bio
EAN9782360987672
Nb. de Pages120
Caractéristiques
EditeurTerre Vivante
Poids525 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 21,0 cm x 1,2 cm
Détail

Faites le plein de condiments maison à la fois sains, économiques, délicieux, originaux et faciles à réaliser, que vous adapterez selon vos goûts et utiliserez toute l'année. À base de produits de votre potager, de la ferme ou du marché, voici des chutneys, huiles et vinaigres aromatisés, moutarde aigre-douce, ketchup, de betterave et autre ail fermenté au miel : 40 recettes pour faire vibrer votre cuisine de mille et une saveurs !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note