class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Méditerranée. voyage dans les cuisines : 24 pays riverains et insulaires, 1300 recettes, 5000 ans d'histoire

Florence Cointreau, Mireille Sanchez (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Embarquez pour un voyage au coeur de la Méditerranée, à la découverte des 24 pays riverains et insulaires, de leur culture, de leur histoire et de leur gastronomie. Viandes, poissons, légumes, céréales, fruits mais aussi boulangeries, pâtisseries et confiseries s'invitent sur les tables de la Méditerranée. Pour explorer ces cuisines méditerranéennes, Mireille Sanchez vous offre 1300 recettes gourmandes, riches en couleurs et en saveurs, nourries d'échanges et de partages. Elles s'enrichissent d'anecdotes croustillantes et vous plongent dans 5000 ans d'histoire de cuisines et de coutumes ... Lire la suite
726,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

L'auteur est journaliste, critique littéraire et chroniqueuse gastronomique. Elle tient notamment la chronique hebdomadaire "La Cuisine Méditerranéenne de Mireille" pour le journal DESTIMED. Passionnée de la Méditerranée, elle parcourt sans cesse les marchés et potagers, visite les producteurs, rencontre des cuisiniers chefs et amateurs de tous les pays, goûte à toutes les cuisines. Elle publie aujourd'hui une premiÚre collection de livres de cuisine.

Elle remporte le prix Gourmand World Cookbook Awards. "Chaque livre de Mireille Sanchez est un bijou de générosité et d'érudition au service de la culture méditerranéenne. Son travail encyclopédique rend hommage aux peuples de la Méditerranée à travers leurs produits et leurs traditions culinaires."

Edouard Cointreau, President of the Jury - Gourmand World Cookbook Awards.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/10/2022
EAN9782732499390
Nb. de Pages1088
EditeurÉditions de la Martinière
Caractéristiques
Poids3045 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,3 cm x 20,0 cm x 6,8 cm
Détail

Embarquez pour un voyage au coeur de la Méditerranée, à la découverte des 24 pays riverains et insulaires, de leur culture, de leur histoire et de leur gastronomie. Viandes, poissons, légumes, céréales, fruits mais aussi boulangeries, pâtisseries et confiseries s'invitent sur les tables de la Méditerranée. Pour explorer ces cuisines méditerranéennes, Mireille Sanchez vous offre 1300 recettes gourmandes, riches en couleurs et en saveurs, nourries d'échanges et de partages. Elles s'enrichissent d'anecdotes croustillantes et vous plongent dans 5000 ans d'histoire de cuisines et de coutumes pour un périple culinaire unique.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note