class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Manuel du cuisinier amateur : tout a un debut, surtout la faim ; 150 recettes et techniques

Whoogy'S (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.

150 recettes et techniques :
- B.A.-BA et notions élémentaires
- Ustensiles, cuissons et découpes
- Epicerie parfaite et sauces ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/11/2022
CollectionGastronomie
EAN9782812321344
Nb. de Pages272
Caractéristiques
EditeurChene
Poids1480 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,3 cm x 21,1 cm x 3,4 cm
Détail

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.

150 recettes et techniques :
- B.A.-BA et notions élémentaires
- Ustensiles, cuissons et découpes
- Epicerie parfaite et sauces maison
- Pains, pâtes et comfort food
- Recettes à partager (ou pas)
- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note