class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Manuel de viticulture (10ème édition)

Alain Reynier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé


outil de terrain, ce manuel professionnel fait le lien entre science, technique et pratique en rassemblant, d'une part, les connaissances requises pour effectuer des choix raisonnés et, d'autre part, des informations pratiques indispensables à la réalisation des travaux de plantation, de conduite du vignoble ou de protection phytosanitaire.
l'édition mise à jour de ce grand classique de la littérature viticole, claire et très documentée, présente les informations selon un plan logique ... Lire la suite
795,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/06/2007
EAN9782743009755
EditeurLavoisier - Technique Et Documentation
Caractéristiques
Poids970 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm
Détail


outil de terrain, ce manuel professionnel fait le lien entre science, technique et pratique en rassemblant, d'une part, les connaissances requises pour effectuer des choix raisonnés et, d'autre part, des informations pratiques indispensables à la réalisation des travaux de plantation, de conduite du vignoble ou de protection phytosanitaire.
l'édition mise à jour de ce grand classique de la littérature viticole, claire et très documentée, présente les informations selon un plan logique et rassemble en un seul volume toutes les informations dont les viticulteurs ont besoin. elle insiste notamment sur le raisonnement des choix culturaux et des prises de décision en matière de protection du vignoble, sur l'actualité réglementaire de la filière viti-vinicole, sur les nouvelles obligations en matière de choix et d'utilisation de produits phytosanitaires.
l'ouvrage s'achève sur un chapitre totalement inédit, consacré à la mise en oeuvre de la protection raisonnée dans le domaine viticole.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note