class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Manouche - au coeur du traditionnel four a pain libanais

Barbara Abdeni Massaad (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

MAN'OUCHE Lauréat des Gourmand World Cookbook Awards 2009. Lauréat de l'Académie libanaise de gastronomie 2009. Certificat de mérite aux Premiere Print Awards 2009. Tous les libanais le savent : le Man'ouché occupe une place de choix sur la table du petit-déjeuner ! Et tous les libanais savent aussi que cette spécialité nationale trouve sa place à chaque repas de la journée. Barbara Abdeni Massaad présente ce premier livre de cuisine entièrement dédié à l'art de préparer un parfait Man'ouché à travers plus de 70 recettes. ... Lire la suite
498,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/10/2009
EAN9789953014494
Nb. de Pages200
EditeurMichel Abboud
Caractéristiques
Poids1500 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,0 cm x 24,0 cm x 2,5 cm
Détail

MAN'OUCHE Lauréat des Gourmand World Cookbook Awards 2009. Lauréat de l'Académie libanaise de gastronomie 2009. Certificat de mérite aux Premiere Print Awards 2009. Tous les libanais le savent : le Man'ouché occupe une place de choix sur la table du petit-déjeuner ! Et tous les libanais savent aussi que cette spécialité nationale trouve sa place à chaque repas de la journée. Barbara Abdeni Massaad présente ce premier livre de cuisine entièrement dédié à l'art de préparer un parfait Man'ouché à travers plus de 70 recettes. MAN'OUCHE illustre merveilleusement les subtiles saveurs du Liban.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note