class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mafé, yassa et gombo ; la cuisine africaine d'Alexandre

Alexandre Bella Ola, Grégoire Kalt (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
Plus ... Lire la suite
289,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Alexandre Bella-Ola est chef-cuisinier ; il dirige deux restaurants africains, à Paris et à Montreuil.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/11/2020
EAN9782412061602
Nb. de Pages160
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids876 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,9 cm x 2,7 cm
Détail

Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note