class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Ma Provence, recettes de chef

Arnaud Donckele (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

"La vie est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l'exercice de la gourmandise est l'un des plus importants. Un pays vaut surtout par les joies qu'il procure à ses habitants et à ceux qui le visitent. La gastronomie, c'est-à-dire l'art qui satisfait la gourmandise, représente un pays au même titre que les autres arts. La cuisine fait connaître le paysage. Le paysage sert à comprendre la cuisine." Jean Giono.
"Il est nécessaire pour moi de surprendre le palais sans jamais dénaturer le produit. ... Lire la suite
585,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/12/2015
CollectionCuisine D'aujourd'hui
EAN9782081376557
Nb. de Pages242
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids1966 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,0 cm x 24,0 cm x 3,0 cm
Détail

"La vie est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l'exercice de la gourmandise est l'un des plus importants. Un pays vaut surtout par les joies qu'il procure à ses habitants et à ceux qui le visitent. La gastronomie, c'est-à-dire l'art qui satisfait la gourmandise, représente un pays au même titre que les autres arts. La cuisine fait connaître le paysage. Le paysage sert à comprendre la cuisine." Jean Giono.
"Il est nécessaire pour moi de surprendre le palais sans jamais dénaturer le produit. Ma cuisine tente de traduire la richesse culinaire de la Provence, enracinée dans le savoir-faire des hommes et des femmes de cette région." Arnaud Donckele.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note