class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

ma cuisine algérienne

Sherazade Laoudedj (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout...
Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...).
Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux ... Lire la suite
196,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Sherazade Laoudedj a vécu en Algérie jusqu'à l'âge de 23 ans où elle a suivi des études biomédicales, avant de s'installer en France. Au fil des années et des voyages, elle perfectionne les recettes de sa jeunesse pour les adapter à notre vie moderne, avant de se décider en 2010 à les partager sur son blog Les Joyaux de Sherazade. TrÚs suivie sur les réseaux sociaux, elle présente aujourd'hui une émission culinaire quotidienne sur Samira TV et est aussi productrice et autrice culinaire. Son livre « Ma cuisine algérienne », s'est vendu à + de 10 000 ex (2017).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/05/2017
EAN9782263150074
Nb. de Pages144
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids778 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,4 cm x 19,5 cm x 2,2 cm
Détail

Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout...
Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...).
Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix... Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes...

Au menu :
- Entrées, soupes et pains.
- Plats.
- Fait maison.
- Desserts et pâtisseries.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note