class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Lexique culinaire ou le vocabulaire de la cuisine pour les futurs chefs***

Philippe Granjot (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce lexique culinaire a été réalisé par P.J.A, avec l'aimable collaboration pour la relecture et la correction de Mme Claudine G.
Il est plus particulièrement destiné à tous les passionnés confirmés ou non de la cuisine en général et à tous ceux qui veulent découvrir ou redécouvrir les subtilités du vocabulaire de l'art culinaire de notre belle cuisine française.
Il comprend plus de 340 définitions de termes techniques, d'outils, d'ingrédients, d'appellations culinaires, mais aussi des conseils pratiques, des recommandations, des trucs et des astuces et ... Lire la suite
189,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/08/2014
CollectionClassique
EAN9782332732293
Nb. de Pages114
Caractéristiques
EditeurEdilivre
Poids145 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,4 cm x 13,4 cm x 0,9 cm
Détail

Ce lexique culinaire a été réalisé par P.J.A, avec l'aimable collaboration pour la relecture et la correction de Mme Claudine G.
Il est plus particulièrement destiné à tous les passionnés confirmés ou non de la cuisine en général et à tous ceux qui veulent découvrir ou redécouvrir les subtilités du vocabulaire de l'art culinaire de notre belle cuisine française.
Il comprend plus de 340 définitions de termes techniques, d'outils, d'ingrédients, d'appellations culinaires, mais aussi des conseils pratiques, des recommandations, des trucs et des astuces et le palmarès 2013 des meilleures écoles hôtelières françaises et mondiales.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note