class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes des séries d'animation japonaises

Massimiliano De Giovanni (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez plus d'une vingtaine de recettes aperçues dans les animés japonais d'hier et d'aujourd'hui ! Qu'elles représentent le péché mignon du héros, un moment de nostalgie ou encore des gags, les scènes de cuisine y occupent une place importante. Sukiyaki, yakitori, misoshiru, dorayaki ou daifuku... Mitonnez des spécialités emblématiques de la gastronomie nippone, ponctuées de clins d'oeil culinaires à nos recettes d'antan. Au fil d'anecdotes sur vos séries préférées, préparez vos plats étape par étape pour régaler petits et grands ! Lire la suite
243,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Massimiliano De Giovanni (1970) est auteur, scénariste, professeur d'écriture créative et blogueur culinaire. Propriétaire d'un blog de cuisine, Ne parliamo a cena (« On en parle au dîner »), il donne entres autres des cours à Ferrare. Il signe des romans, des bandes dessinées et également des livres d'activités sur Dragon Ball Z. En tant que scénariste, il a notamment écrit deux histoires dérivées de l'animé Lupin III.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/10/2022
EAN9782376973300
Nb. de Pages144
EditeurYnnis
Caractéristiques
Poids504 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 19,2 cm x 1,3 cm
Détail

Découvrez plus d'une vingtaine de recettes aperçues dans les animés japonais d'hier et d'aujourd'hui ! Qu'elles représentent le péché mignon du héros, un moment de nostalgie ou encore des gags, les scènes de cuisine y occupent une place importante. Sukiyaki, yakitori, misoshiru, dorayaki ou daifuku... Mitonnez des spécialités emblématiques de la gastronomie nippone, ponctuées de clins d'oeil culinaires à nos recettes d'antan. Au fil d'anecdotes sur vos séries préférées, préparez vos plats étape par étape pour régaler petits et grands !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note